Modifier son portail de préférence

Le portail de préférence ne peut être modifié suite à la décision d’un fournisseur. Seule la clinique a la possibilité d’effectuer un changement de portail de préférence. Vous pouvez modifier votre portail de préférence en tout temps, mais vous devez connaître les informations suivantes avant de le faire.

La modification du portail de préférence entraîne plusieurs conséquences :

  • Le portail de préférence original cesse de recevoir les notifications lors d’une prise de rendez-vous dans le DMÉ et n’enverra plus de communications au patient.
  • Les configurations effectuées dans le portail d’origine doivent être recréées dans le nouveau portail de préférence. Vous pourriez avoir à contacter l’équipe du nouveau portail de préférence pour obtenir de l’assistance au besoin.

Pour modifier votre portail de préférence :

  1. Allez à la section Fournisseurs
  2. Sous l'onglet Rendez-vous, sélectionnez le portail que vous souhaitez utiliser comme portail de préférence.
  3. Communiquez avec votre nouveau portail de préférence pour confirmer que toutes les configurations nécessaires ont été effectuées.
Réalisé par Zendesk